Без него

Угасли чувства понемногу
К нему за столько лет и дней.
Я не завидую, ей Богу,
Давно сопернице моей.

Я без него живу прекрасно,
Сама верша  судьбу свою...
Лишь иногда печать из ЗАГСа
Напомнит мне любовь мою.


Рецензии