Очень грустно

Очень грустно и дом мой пустой.
Обстановка сегодня плохая.
А апрель ведь совсем не простой
И погода конечно другая.

Ждём тепла, но его что-то нет
И в душе моей холод не тает.
Перевёрнут сегодня весь свет,
А такое, ведь редко бывает...


Рецензии