Сколько лет прошло, протекло
Со дня нашей первой встречи.
Как много знакомства лет,
Как мало свиданий в них!
Зачем столько трат на слова?
Зачем столько слез и терзаний
Душевных, моих, ведь сейчас
Мы, словно, чужие с тобой?!
О, если б той девочке знать
Дано все тогда было в жизни,
Что светлые в мире мечты
Не все могут сбыться, как сны.
И рыцарь на белом коне
Растает, как в облаке пыли,
Умчится на век далеко
И не возвратится уж к ней.
А, может, на то и дана
Нам юность, чтоб жить в ней беспечно
В мечтах о счастливом конце
Той сказки о вечной любви?!
Вот только следы той любви
Навек остаются на сердце
И раны душевные вновь
Тревожат в бессонной ночи.
13.08.98.
Свидетельство о публикации №120042109021