Дневник
Я начала дневник,
Хотела всё, что было с ним
Запомнить, - каждый миг:
Какой был вес, какой был рост,
Когда сумел ходить,
Когда немножечко подрос
И начал говорить;
Какое слово мальчик наш
Нам первый раз сказал
И, взяв в ручонки карандаш,
Муляку рисовал...
Теперь второй у нас сынок.
Я тоже всё пишу,
Когда он в армию пойдёт,
Я тоже напишу.
Им интересно будет знать,
Какое детство было.
Дневник поможет рассказать
Всё то, что я забыла.
Возьмут дневник лет в шестьдесят,
И только прочитают,
Как детство вновь вернут назад.
Я это точно знаю.
Свидетельство о публикации №120042109008