Спасибо тебе за боль
Она помогла осознать,
Как я обошлась с тобой,
Не подумав, смогла сказать.
Да, бережно нужно хранить
Все мысли и думы в уме,
Ведь, словом можно убить
И порвать наши нити в судьбе.
И порвать их в какой-то миг,
Их не склеишь ничем никогда.
Не поможет душевный крик,
Не поможет слезы вода.
А прольется лишь злой водопад
Между судьбами, чтоб разлучить.
И не нужно гадать невпопад,
Кто нас сглазил, чтоб не любить.
Будем мы виноваты в том,
Что любовь не смогли сохранить,
Что без нас опустел наш дом,
Что порвали меж судьбами нить.
Спасибо тебе за боль.
Она помогла осознать,
Как я обошлась с тобой,
Не подумав, смогла сказать.
19.07.95.
Свидетельство о публикации №120042108992