Встреча с прошлым
Трудно выразить чувство словами,
скажет всё нам касание рук.
Вспыхнет снова любовь между нами,
будто не было долгих разлук.
Словно не было тихих прощаний,
не стучал громкий дождик в окно.
Стёрта в памяти боль расставаний,
как же было всё это давно.
Осень жизни пришла к нам непрошено,
забросала виски серебром.
Листья поздние осенью сброшены,
стал вопрос, что же будет потом.
Не случайна весной наша встреча,
нам напомнит она обо всём.
Светлой грустью пронизанный вечер,
будет рад, что мы снова вдвоём.
Свидетельство о публикации №120042100898