Министр на унитазе. Новость дня

Министр на унитазе. Быль

21 апреля. 2020. Дмитрий Песков предположил, почему два министра не сразу ответили на звонок Путина. Пресс-секретарь президента (*то ли от скуки, то ли по недоумию) стал комментировать весьма пикантные вещи...

 Президенту посмели  моментально не ответить Антон Силуанов и Евгений Дитрих. Ответа от одного из членов правительства президент ждал почти 20 секунд!!! (*Невероятно, не позволительно, но факт!)

За министров заступился Дмитрий Пескова: «Если человек сидит за письменным столом, он сразу снимает трубку в приоритетном порядке. Но человек может быть в соседнем кабинете или ещё где... Ситуации разные бывают»

Случилось, что министру вдруг живот сильно скрутило
(Поверьте, что и с министрами, такое иногда происходило).
Министр, схватившись за живот, быстро в туалет свой побежал,
Уселся на толчок, а тут вдруг телефон Хозяина, громко затрещал.
Министр в панике... Что делать? Процесс «освобождения» уже нач'ался,
А настойчивый трезвон кремлёвского звонка всё продолжался....
Министр решил, что лучше уж штаны, чем кресло потерять,
Вскочил, штаны держа руками, и побежал Хозяину он отвечать....
Успел ответить, прежде, чем Хозяин трубку положил...
Но страху натерпелся... К тому ж, в штаны от Конвин Клайн он наложил....

Министр! Коли не хочешь своё кресло ты потерять, -
Памперсы носи! И привыкай в штаны от Кляйна ср***!


Рецензии