Я боюсь тебя простить

Я боюсь тебя простить
И боюсь вернуть былое.
Без тебя мне трудно жить,
Но еще трудней с тобою.
Я хочу забыть твой взгляд,
Но сумею ли, не знаю.
Ты ни в чем не виноват,
Просто, жизнь бывает злая.


Рецензии