***

Изумителен лиловый закат,
Ночным ветром развеян мой халат.
Души неземной отражения,
Поток моих мыслей сплетения.

Ну что, собрал на меня компромат?
Как тебе, Милый, вкус лжи — горьковат?
Нет у меня к Вам возражения,
Признаю вину преступления.

Знала, что истине будешь не рад,
Теперь о другом мои мысли парят.
Привели наши увлечения,
К травме, от которой нет лечения.


Рецензии