От улыбки, цветов и Надежды...
и подругам посвящаю!!!
От улыбки,цветов и Надежды,
Хорошеет любая из нас,
Ведь не так нам много и надо,
Только радость в добрых глазах...
Ну,а если,есть друг иль любимый,
В жизни всё состоялось у вас,
Сердцу трудно без неги и ласки,
Без вниманья в праздничный час…
Если вы одиноко грустите,
Посмотрите - Весна за окном,
Улыбнитесь,как лучик весенний,
Мир прекрасен,и мы в нем живём!
Из цикла «Песни Весны»
12.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042108956