Испытание

Наша улица пуста,
А вместе с ней и душа,
И соседи странно смотрят,
В двери будто дыра

Нет никого,
Обиделись что-ли? Ушли?
А ведь мы и представить не могли,
Пару месяцев назад о таком даже и думать не пробовали

Теперь все по свободе скучаем,
Не правда ли смешно?
К чему шли,
То само к нам пришло

Многое поменялось,
Видимо долго терпела природа,
Не многим это понравилось,
Теперь "Оставайтесь дома!"


Рецензии