Частушки...

   Я кручу , кручу педали
На любимом "велике".
Вирусу под зад поддали
Всё в укор Америке. 
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ...   

   Первомай ! В первомай
Сиди дома не гуляй.
Если выйдешь погулять
Власти будут штрафовать.
   01. 05. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии