Вечность почерствела
Повзрослела много ночью,
Обомлела мыслью, впрочем…
Я в себе тебя окончу
Вечность рвётся из сомнений…
Грезится молитвой Богу,
Нежность нежит откровения,
«Нет», терзает по-итогу.
Я не знаю где я?
Где ты?
Между этих
Лицемерных
Я строчу направо
В лето
Симпатичное,
Безмерно
Я мечтаю в эту правду,
Напроздравить насомненья
Меты…наших несознаний…
Про тебя, про ту,
Где «не ты…»
P.S.
Я такой, как ты,
Незванный
И такой, как я
Нестранный…
Столько буков
И столько мнений
Будет
Пусть
И ладно,
Веня
Свидетельство о публикации №120042108782