Дурной криостаз

    *Несчастные ледяные чудовища...

                Луиджи Ноно*


Не знающие сами,
                Что несчастны,
Тем более -
                Как несчастны.
И даже что ледяные.

Л е д я н ы е   и б о .

Так и растают,
Но не узнают.


Рецензии
Беспечное... 👌

Рэссика   29.05.2020 11:22     Заявить о нарушении
С печью то же, но быстрее.

Боргил Храванон   29.05.2020 13:01   Заявить о нарушении