Бред

И снова я читаю этот бред… мой милый бред,
Попытки прошлых лет избыток чувств нарисовать словами.
Как это было? Безусловно мило, как пересматривать истрепанный альбом.
Я улыбаясь с собой общалась, как все же мило, что себя мы не вернем.
Простых ошибок и сложных мыслей, запутанный, мной пройдён лабиринт,
Весь юный опыт сейчас ценнее и часто он со мною говорит.
Кусочки жизни я вижу в строчках - смешных, нелепых и наивных вот беда…
Хоть  в них  уже не все «так в точку», но на плечах сейчас совсем другая голова.
Проходит время - как легкий ветер, как сильный шторм, как ураган, порой.
Но все что я тогда ценила, сейчас отшлифовавшись стало мной.


Рецензии
Ещё всё в переди-молодец

Плут-Арх   21.04.2020 22:47     Заявить о нарушении