Как тихо

Как тихо же, вечер

Как тихо же, вечер,
 Где-то скрылся  covid.
А отблеск сладостных магнолий
Уходит вдаль, тревожно, трепеща...
И где теперь, скажите,милый берег,
Где ввысь в апреле мчала душа?
Он сам напуган этой жизнью,
Он сам исчез,как исчезает роса,
Но мчимся мы, может, по ветру,
Или идём едва дыша,
Везде напоминают, - covid,
И изоляция нужна, а мне не надышатся
Песней, той, что весной  пришла,
Она чудесней самой жизни,
Она прекрасней, чем любовь,
И в этом бренном мире с covid,
Тебя, печаль, я не услышу вновь!


Рецензии