Рюмочная Зарисовка

Здесь так накурено - дымятся  лица!-
Сижу за столиком  и возле стойки - не сную.
Ведь  Я - Поэт из  работяг и не "патриций" -
Из пивной кружки - водку  пью...

Нет! - я  не пьяница -
другой посуды  нет! -
В конечном счёте - какая разница -
Из чего пьёт-безвестный здесь - Поэт...

На входе  есть вывеска! - покрашенные стены...
Ступеньки с поручнями - удобно мне зайти...
Но главное -  приемлемые  цены!-
И можно неопознанным - уйти...


Рецензии