Тост ХХ-й
Нет места для простых мероприятий.
Открыт Дуумвират для поцелуев и объятий,
У дураков ума по семь пядей..,
Пусть не во лбу,
пускай намного ниже,
Но партия "ЕдРо"
нам стала явно ближе!
Поэтому сегодня у Сергея - Юбилей!
Впервые в День его рожденья - Съезд!
Не с трассы, что ведёт в Перлёвские торосы,
А съезд, укатанный катком ЕдиноРоссов!
* * *
На именинах у Клементьева мы попоём на славу!
Через неделю голоса уйдут налево иль направо*
Ведь, "выбор" прост: обман,
разводка,
пустословие...
Это не водка -
нано молоко коровье.
За счастье, встречу и Серёжино здоровье !
27.11.2011. Воронеж.
* - "выборы" с "Болотными" последствиями.
Свидетельство о публикации №120042108718