Когда не ценят труд и мысли

Когда не ценят труд и мысли
С хорошим качеством для всех.
Твои усилия к добру зависли
И превратился в ноль успех.

Но как же быть тогда с работой
В которой жизнь и интерес.
Ты связан будишь лишь заботой
И погружённый в деньгах весь.

Не получается – ты русский
И не привык обманом жить.
В проход не втиснешься ты узкий,
Где надо совестью юлить.

Тогда идёшь к работодателю
Ты по профессии – строитель.
Он принял, хвала создателю,
Душевных сдвигов укротитель.


Рецензии