К Фридриху

Спасибо, рад я буду вам всегда,        
Мои любимые друзья, подруги,       
За всё, что делаете  для меня,            
За поздравления и за заслуги.                                                             

Общаться с вами нравится сейчас,
Когда отводишь с другом малость душу.    
Приятно прошлое мне вспоминать,
Моя душа для друга вся наружу.

Как жаль, что ты немного приболел,
На пасху видно выпил водки много.         
Хотел тебе тогда сказать - не пей.
Опасно пить без меры для здоровья.

На будущее тО тебе урок -                                
Всё в жизни применяйте понемногу, 
А жадничать – большой это порок.
На печень алкоголь влияет плохо.

Ты без обид меня понял, я рад.            
Мой брат погиб из-за алкоголизма.           
Уверен в том, что сам ты виноват,       
Избавься сам ты от своей привычки.

21.04.2020


Рецензии