Моя гордость

Всё встало на свои места
И светит солнце в Зените
Я счастьем словно окрылён,
Мчусь в поднебесье на орбите
Настало время вновь творить и рассказать как скучал
Как же часто в своих снах я тебя навещал.
Мне не хватало тебя
Искал твой образ повсюду!
Всё вокруг как в дыму!
А я словно Иуда,
Слепо верю в любовь,
Ведь нашёл своё чудо
Я обрёл свой причал,
И теперь не забуду.
Буду помнить о главном и вечно беречь
Быть с тобою , родная, действительно честь!
Ты мой повод для гордости
Пример идеала.
Твоя улыбка и глаза, как сладкий сон растамана.
Твоя фигура , малыш - не просто модный формат.
Ты подтверждаешь теорию,что есть Райский сад.
Что были Боги на земле- это не просто рассказ
Что были ангелы на небе, теперь один среди нас.
ТЫ не просто божество,что к нам сошло как луч Света
ТЫ моя сладкая мечта,что обжигает как лето.
Твой образ писан по страницам с книги ветхого Завета
Порождать кругом улыбки твоё неистовое кредо.
Твоя улыбка - достояние и вечный повод подрожать,
Ты словно муза для поэта,что не возможно удержать.
ТЫ заряжаешь всё вокруг - все начинают трепещать.
Ты вновь вернула любовь в моду и она стала дорожать.
Порой не верю,но бывает.
Приходят в жизнь к нам чудеса
Вот так внезапно ты явилась,словно по утру роса.
И стал я жить намного ярче
Ушли тревоги в небытье.
Мой родная, мой подарок
Я так скучаю по тебе.


Рецензии
Интересно написанное, очень вдохновенное стихотворение о любви!
Удачи, Константин!
С теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   23.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
Вам счастья и тепла!!!

Константин Райтер   23.04.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.