Странный Вирус

Господь сравнял
Всех на Планете,
Устал он слушать весь
Раздор,
И разговоры при
молитве,
Когда читается Канон.
Лишь только те, не
Пострадали,
Которых все всегда
пинали,
Словесно или между
Делом,
У них болезни
сразу видно,
Поэтому всегда обидно,
Ни кто к таким
не подойдёт.
Как в Странах
Многих помогают,
Про это Бог прекрасно
Знает.
У нас коль группа,
То не нужен,
Уж не работать
вместе с мужем.
Тебя затравят,
Заклюют и вновь работы
Не дадут.
Сейчас Господь
сравнял Нас всех,
Чтоб маску снять,
Нас всех понять
и инвалида,и спортсмена,
бухгалтера,
И бизнесмена.
Не ведал депутат порой,
Как инвалид живет
с тоской,
Взглянув на пенсию
опять,
Лишь только булку
покупать.


Рецензии
На злобу дня.
Не оставляет равнодушным Ваше произведение.
Лучше чем в сотый раз перечитывать пустые строки о всех любящем Мессии (хотя и такие стихи неплохи).
Будем держаться, всех вирус не заразит.
Спасибо за стих.
Бог в Помощь!
Серж. +

Серж Ив 74   21.04.2020 06:13     Заявить о нарушении