Оптимистические частушки

Из-за моря, из-за гор
Прилетел к нам вирус.
Много горя он принёс,
Этот злой сovid(ус).

Руки мой и воду пей,
Маской защищайся,
Сиди дома, не болей,
Выжить постарайся.

Бабка утром в магазин
Выйти попыталась.
Но патруль домой вернул-
Только зря старалась.

Вирус covid- людоед
По Земле шагает.
Сколько душ ещё он съест,
Он и сам не знает.

Встану утром в 7 часов,
Включу телевизор,
В "Новостях " узнаю,кто
Бросил смерти вызов.

Как стараются врачи,
Не жалея силы,
Страшный вирус победить,
Смерть свести в могилу.

Сидите дома, господа
В самоизоляции:
Смотрите телек:
Вируса  нет пока в трансляции.

Желаю всем надежды, терпения,
Здоровья!

  21.04.2020 г.


Рецензии