Еду прямо в вертепы
Не ноктюрны-сонеты...
Вы не кажете очи,
Вы в пижаму одеты...
Добрых вам сновидений!
Ох, морозы свирепы...
Я ж, объятая темью.
Еду прямо в вертепы.
Сколько пьяни на свете,
Сколько в мире порока...
Я давно на примете
У недуга и рока...
Оттого что с Хароном
Состязание длится...
Умыкаю спасенных
У бездонного Стикса.
21.04.20
Это стихотворение опубликовано в книге Земля столпов, 2009, стр.59..
Написано в период работы "на скорой".Предположительно,до 2003 года.
Свидетельство о публикации №120042100086