Вдохновение

Мгновенья тишины, мгновенья духа,
Когда все – пред-рассвет и пред-закат,
Пред-чувствие мелодии и слуха,
Способного проникнуть в каждый такт,
Когда песчинки вырастают в горы,
И звезды превращаются в пыльцу,
Когда безмолвие свои узоры
Раскрашивает светом по лицу,
Когда все так старо, но все же ново,
И все отчетливее гул стихий,
Тогда из ничего приходит Слово
И превращается в стихи.

01 июня 2019 года


Рецензии