Вне времени, вне формы, вне пространства

Вне времени, вне формы,  вне пространства,
Где небо начинает свой отчёт,
Живёт она, без гордости и глянца,
В кредит мне данная иль в подотчёт.

В её объятьях смысл обретает
Весь мир меж небом и землёй,
Ей кто-то верен, многие теряют
И называют, по-просту, любовь.

Вне времени, вне формы, вне пространства,
Но в сердце каждое она стучит,
Которое без гордости и глянца
Способно настоящее любить.

21.04.2020


Рецензии