И всё

Ты был всегда и вдруг тебя не стало.
Как рухнул мир, мне даже не понять.
Я быстренько спустилась с пьедестала,
Чтобы своею жизнью управлять.

Но ничего теперь не получалось.
Всё было плохо. Как-то невпопад.
Сгорела церковь та, где я венчалась.
Твои посадки уничтожил град.

Закат всё время закрывали тучи,
Восход был скрыт под проливным дождём.
И даже днём весенний робкий лучик
Не мог искриться нежным хрусталём.

Ты был со мной. И было всё привычно.
Ты был советчик, доктор и судья.
Привычка – сила, даже неприличным
Казалось мне решать всё без тебя.

И всё. Я жить как будто перестала.
И всё. Теперь не мил мне белый свет.
Мне жизнь как будто время отлистала,
Чтобы умчаться за любимым вслед.


Рецензии
Людмила , пишите страницы
Как можно дольше...
Сколько Бог уж даст.
Своим примером Вы вдохновите
Ценить друг друга!
Каждый день и каждый час!

С теплом и пожеланием здоровья и терпения!
Надежда.

Надежда Скорикова Багаутдинова   27.04.2020 11:04     Заявить о нарушении