Зачем
То чего быть не может.
То чего нет давно
И было ли - вопрос...
Без причины грущу,
А обида всё гложет
Когда глядя в окно
Взгляд тускнеет от слёз.
Мне понятно уже -
Всё враньё и притворство.
Обвинений каскад
И других нету тем.
Только на вираже
Возвращений упорство...
Ты ведь тоже не рад.
Так зачем же? Зачем???
Свидетельство о публикации №120042108515
должен исполнять
Вертинский, а его нет.
Давид Таращанский 19.05.2020 21:11 Заявить о нарушении