Весной

Весной на озёрах лед.
Весной дико ждём сирень.
Весной ты совсем уйдёшь,
Прощанье всего лишь день.
С утра развели мосты,
Поля и озёра спят.
С утра уезжаешь ты,
А я буду ждать опять.
Тебе это не впервой,
И в целом даже в прикол.
Ты чётко играешь мной-
Эпический серый Волк.
Моё дело-не пропасть,
Вынюхивая твой след.
Твоё дело-не упасть,
В объятья,которых нет.
Ты-ветер,гроза,ты-Бог.
Когда покоришься мне,
С весной,как вода уйдёшь
Стандартное "нас нет".
14/03/2020
Саш


Рецензии