Город сердца

Я в городе этом могу быть собой,
И путь освещается светлой звездой,

В нём добрые люди по правде живут,
В покое и счастьи там дети растут,

Достаток, порядок, в домах красота,
В садах -  изобилье, в душе – чистота.

С природой – гармония, в сердце – любовь,
Но как оказаться в том городе вновь?


Рецензии