65 плюс!

Нас закрыли,обложили в четырёх стенах,
           .во след"змеиное" шипенье"им заплатили"и укоры!
Что нам давно лежать пора в гробах,
           .мы не приносим пользы,ото всюду разговоры!
Да!Нас закрыли от этого,быстрее стареем мы
           .достали болезни и от душного в комнате климата,
но мы помним хрустящий наст под ногами,
           .весну с молодою травою,лето и осень-дождями омытую!
Мы помним,как вас укладывали спать,
           .Как в сад и в школу собирали спозаранку,
Шепча молитву,покрестив не забывая вас поцеловать!
           .и как изумрудною"зелёнкой"смазывали ранку!
Мы не ждали и не ждём благодарности вашей
           .нет обид,их прощает душа!Нам бы немного тепла!
Мы ждём хотя бы звонка,чтобы ваш голос уставший
           .сказал,-привет старики,как у вас там дела?


Рецензии