та жизнь

Та жизнь,в которой снова будешь ты
Не будет сладким розовым зефиром,
И я не сотворю себе кумира,
И не порежу руки о цветы.
Та жизнь,в которой снова будешь ты,
Как уксуса горячего глоточек,
на маленькие пальцы-КИ-ПЯ-То-ЧЕК
И те,не догоревшие мосты.
Та жизнь,в которой снова будешь ты.
Комод в другое место передвину,
Порву старые книжки про Мальвину,
Опять не дотянувшись до звезды.
Та жизнь,в которой снова будешь ты.
Рассветом,как флажком белым забрезжит.
Я в волны нашу выброшу одежду,
И снова,разобьюсь от пустоты.
18/01/2020


Рецензии