Лестница вечного сна

На самом деле
Ты не готов ни к чему
Никогда. Никогда.

И эта слабость
В тебе будет, была
Всегда. Навсегда.

И ты не сможешь
Никогда разорвать
Цепи Одиночества

Ведь боль и кайф
Твои чувства из сна
И ты пьёшь их пророчества

Ведь на самом деле
Ты не готов никогда
Ни к чему. Ни к чему

И эту силу
Познал ты в бреду
И в раю. И в аду.

Ведь всё, всегда
Происходит тогда
Когда нужно тебе

И эта лестница
Вечного сна
Лишь в тебе. Лишь в тебе.

21.04.2020


Рецензии