а ты всё равно остаешься со мной
И я тяжелее двух взрослых слонов.
Я плАчу тринадцатый раз за обед.
А ты улыбаешься мне всё равно.
Я съела запасы печений и торт.
Я самая толстая этой весной.
Не справится здесь ни диета, ни спорт.
А ты всё равно остаёшься со мной.
Рулет съела. Два. С курагой и мясной.
Поела бананы, клубнику и сливы я!
Не влезла в штаны. А тебе всё равно.
А ты всё равно говоришь мне «красивая»....
Свидетельство о публикации №120042108359