Сто причин

Я найду сто причин улыбнуться ,
я найду сто причин загрустить ...
Мне бы вашей ладони коснуться ,
чтобы птицей любовь отпустить .

Я найду сто причин ненавидеть ,
чтоб простить сто причин назову ...
Мне бы краешком глаза увидеть
Вас , ещё хоть разок , наяву .

Сто причин , чтоб погибнуть , найду я ,
чтоб воскреснуть найду сто причин ...
Огонёк одинокий задую
над  заплаканным воском свечи .

Только вас не любить нет причины ,
только Вас мне бессмысленно ждать...
Что ж Вы , милая , сердце мужчины
заставляете сильно страдать ...

2011г. Шатунов Игорь (Ш.И.)


Рецензии