Случайных встреч ведь не бывает

Случайных встреч ведь не бывает:
Нас кто-то снова задевает,
Нас кто-то снова обижает,
За что-то кто-то уважает.
Нам кто-то снова плюнет в душу,
А кто-то за неё полюбит,
А кто-то будет равнодушным,
Навек нас кто-то позабудет.
Нам кто-то нужен для урока,
Чтоб все понять нам раньше срока
Для счастья, для любви, покоя.
Любая встреча что-то стоит
Порадует или расстроит.
Узнаем после, может быть-
И ради встреч нам стоит жить...
 


Рецензии