Я хочу завернуться в твой свет с любовью

Я хочу завернуться в твой свет с любовью,
Я хочу ощутить то, чем пахнет счастье,
Я хочу, чтоб побольше красивых снов и
Чтобы не было той, что украдкой плачет.

Я хочу, чтобы солнце и днём, и ночью,
Не на небе, в душе, чтобы жить светлее.
Я хочу, чтобы не было «между прочим»,
А пусть будет «во-первых» то, что важнее.

Я хочу, чтобы важными были чувства
И душа, что живёт в них и верой греет.
Сердцем чувствовать – это всё же искусство.
Управлять им не каждый из нас умеет.

Я хочу слышать музыку, меньше слово,
Ведь все души поют лишь мелодию счастья.
Я хочу улыбаться с надеждою снова
И не ждать от других на всё это согласья.

24.02.2020

(фото из Инета)


Рецензии