Из альбома

     Ты так чиста,как первый снег,
     Как аромат весны зеленой.
     Мой милый славный человек,
     Я всей душой в тебя влюбленный.

     Твои прекрасные черты
     Ношу в душе как стиль иконы.
     Как меру женской красоты
     Для восхищенья и поклонов.

     Ты так доверчива, умна,
     Так преданна.Мы знаем оба,
     Что б не случилось -ты полна
     Нести свою любовь до гроба.


Рецензии