Моя девушка Мила

Посидели
С ломкой мебели
Полетели
Неужели?
Стулья вилки и ножи
Кто здесь будет заводила?
Ну чего пристал скажи
К моей девушке муди… чертила
Моя девушка Мила
Красота большая сила
Жаль одета чуть крикливо
Но красива, так красива!
Я ревную, чуть психую
Хотя в целом я нормальный
Я зверею, свирепею
Будит голод сексуальный
Моя девушка Мила
Мы зашли перекусить
И не девушка была
Ну да так тому и быть
Мужики все пялятся
А один у барной стойки
Плотоядно скалится
Ну держитесь - вы подонки!
Я конечно не стерпел
Начал с тем, что был у бара
А потом стул полетел
В официанта и швейцара
Ещё местные бичи
Кто сказал о ней «путана?»
Получи на калачи
О вмешалась и охрана
Моя девушка Мила
Красота большая сила
Жаль одета чуть крикливо
Но красива, так красива!
Я ревную, чуть психую
Хотя в целом я нормальный
Я зверею, свирепею
Во мне голод сексуальный


Рецензии