Уже ли внешне...
СЛАВА КИТАЮ**,
ПОБЕДИВШЕМУ
КОРОНАВИРУС!!!
Продолжение стиха
"ЛИШЬ ВНЕШНЕ ..."
Уже ли внешне лишь похожи?
Всяк вечер, отходя ко сну, я,
Молясь, вздыхаю и ворчу
(Да, на себя! А на кого же?) ...
Сколь раз к макету прикоснуться,
Чтоб нас создать, пришлось Творцу?
Одни считают, что ОДИН!
Другие - ДВА! А я - ЧЕТЫРЕ!!!
...21.03.2020
...17:39
__________________
*в равной степени этот
стих можно отнести и
к циклу "ОНИ И МЫ",
где они - Китай теперь,
а мы - Россия теперь
**Великий Китай
***продолжение следует
Свидетельство о публикации №120042108230