Третий день уже на грядках...

   Третий день уже на грядках.
Всё сажу и сею.
Будет всё у нас в порядке
Я погоде верю. 
Просыпаюсь, за окном
То мороз, то тучи
Мне погода ни по чём
На диване скучном.
Почешу ещё бока
Лягу по удобней
Ждёт хозяина земля .
-Подождёт немного.
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ...

  Я не помню, чтоб вниманьем 
Уделяла  ты меня
Не боялся я огня
И тобою жил желаньем 
   Только как тебя обнять
Между нами расстоянья
На меня ты ноль вниманья
Не могу тебя понять...
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ... 
 
   Не спеши ко мне родная 
Я в тайге повесил нос.
А тайга у нас без края
Путь ко мне травой зарос.
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ... 

   Мужиков мы наплодим
Зрелость в этом не помеха
Лишь бы был тобой любим
Демографии успеха.
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ... 

   Прилетай скорей ко мне
Первачок отведаем 
И грибочки соберём
Ноченькою светлою...
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ... 

    Ты куда вновь исчезаешь?
Не поверила в Любовь ?
Ты мою волнуешь кровь.
Без тебя как жить ? -  Не знаю...
  22. 04. 2020 г.   В. Рощ... 

    Нет, соперник, не спеши.
Поменять квартиру
Я в тайге живу, а ты.
В подмосковном мире. 
   А душою мы с тобой
Широки в объятьях
Если был бы ты родной
Были б мы как братья 
   Валентину не отдам
Откажи всем сватьям.
Свой костюм я одевал
Для её объятий...
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии