Иная Оптика - давай сплетем с тобою...

Давай - сплетем с тобою руки,
Давай - присядем у огня.
Давай - забудем все разлуки,
И вновь ты вспомнишь про меня.

Открыла я глаза с просонья,
Но с ощущением в руке,
Его я за руку держала,
Хотя давно он "вдалеке".


Рецензии