Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза, прочитай, словно стих...
Да, наверно, я странная очень.
Иногда вмиг безмолвно срываюсь на крик,
А бывает молчу между строчек.
Я скучаю по осени даже весной.
Провожаю в рассветы закаты.
Мне не спится ночами под полной луной,
В вещих снах превращаюсь в собаку.
Ты прости, что досталась такая вот я,
Птицей раненой в руки упала.
Может и не случайность, такая судьба,
Что-то свыше меня направляло.
В твоё тёплое, нежное море любви...
Свет душевный, что солнцем сияет.
Голос шепчет внутри, что на верном пути -
Это сердце в груди оживает.
И оно благодарно за музыку слов,
За настойчивость, нрав и терпенье...
Все молитвы мои о тебе слышал Бог,
Значит я заслужила прощенье.
И, возможно, теперь, когда пройден урок,
Через острые тернии к звёздам,
Бог мне даст ещё шанс, бесконечности срок.
Ты от счастья в глазах видишь слёзы.

РозаБелль

апрель 2020


Рецензии