коротко

Дал маху в двадцать махов и расплавил мозг.
Летит и плавится, деменция лютует.
Пьют санитары, некогда дать пациенту розг,
Стабильная стабильность, не бунтуют.))
*
Конституции нет, есть понятия
Эфемерные, очень нестойкие.
Нестабильность понятий – проклятие.
Частный суд уже судит, не тройки.

Беспредел в форме или не в форме
Не критично, для вас безразлично.
Вы подвергнетесь нужной реформе
«Реформатором» явно и лично.))


Рецензии