Раскачиваем лодку бытия...

Раскачиваем лодку бытия,
советы, не считая за запреты,
и лезем на рожон опять тогда,
когда на всё уже даны ответы.

Не замер мир, лишь паузу включил,
о бренном, чтоб подумать на досуге,
сплотиться вокруг главной из идей:
заботиться душевней друг о друге.


Рецензии