Пасха
Повышение вибраций Его Души.
Я не праздную Пасху, хорошо это или плохо ?
Полина, это ваш праздник, вы сами решаете, праздновать или нет ?
Как отражается на жизни людей которые празднуют Пасху и кто не празднует ?
Никак.
Какой смысл в праздновании Пасхи ?
Смысл в том, чтобы человеку было хорошо, больше смысла нет.
Почему люди чтут эту традицию ?
Они верят.
А как Иисус реагирует на праздник Пасхи ?
Он радуется.
Чему Он радуется ?
Он радуется тому, что ему поступает много энергии.
А что Он даёт людям взамен этой Энергии ?
Он ничего не даёт.
Он помогает Верой.
Что Иисус делает, когда происходят службы, молитвы ?
Он отдыхает.
От чего Он отдыхает ?
У Него здесь своя работа.
Какая у Него работа ?
Спасать.
Иисус слышит молитвы ?
Он слышит гул.
Чего хочет Иисус ?
Он хочет Покоя.
Почему Он не может получить Покой ?
Потому что здесь все должны работать.
Почему люди любят Иисуса ?
Потому что они думают, что Он исполнит их желания.
В чём проявляется Любовь Иисуса к людям ?
Он доказал свою Любовь на земле.
Значит, если у человека сбывается желание, то Иисус тут не причём ?
Нет конечно.
От чего зависит исполнение желаний человека ?
От уровня его вибраций, чем выше вибрации, тем быстрее исполнится его желание.
Спасибо.
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042100816
Вы рассуждаете об Иисусе.
Если есть искреннее желание узнать о нем,
Надо обратиться к первоисточнику...
К Библии...
Виталий Мельник 10.06.2020 20:54 Заявить о нарушении
но уверен что говорил с вами, через прочитанные письма,
через прочтение ваших стихов.
Библия - тоже письмо... а Греческие Писания - письмо Христа.
Письмо Христа лично нам и лично каждому человеку.
«Я, Иисус, послал ангела моего, чтобы дать вам свидетельство об этом для собраний.
Я — корень и потомок Давида и яркая утренняя звезда» (Откровение 22:16).
«Дух же и невеста говорят: „Приди!“ И слышащий пусть скажет: „Приди!“ И жаждущий пусть приходит, желающий пусть берет воду жизни даром» (Откровение 22:17).
Виталий Мельник 11.06.2020 10:43 Заявить о нарушении