Всё получится, смелее!

Обстоятельства сказали: «Шансов точно нет.
Все ужасно и опасно, и парад планет…».

Люди дружно осудили и сказали: «Дурь!
И удачи не бывает у таких натур!»

«Всё получится, смелее», - тихо Бог сказал, -
«Я тебя для этого неспроста избрал».

А фонарь мигнул бодряще в парке вековом,
И повеяло надеждой в воздухе ночном.


Рецензии