Два нарушения

Муж, опоздавший на работу,
Дал объяснение, что он.
Не отыскал в себе охоту,
вскочить, как утром чемпион.

Жена сказала опоздавши,
что просто доварила суп.
Глаза её были блестящи.
Причину понял, кто не глуп.


Рецензии