По мотивам цитат В. С. Черномырдина
Календарю опять назло.
Никогда такого не былО,
И вновь опять произошло.
***
Спасти бы, что лицом зовётся.
Нет сейчас главнее дела.
Иначе защищать придется
Важнейшие другие части тела.
***
Какую б партию не создавали,
Какой бы не собрали съезд,
И как бы мы её не называли,
Получится всегда КПСС.
***
Мы хотели бы как лучше,
А получилось как всегда.
У меня такое чувство,
"как всегда" уж навсегда.
***
Мы хотим идти вперед,
Мешает что-то между ног.
***
Призрак бродит по Европе.
В России как всегда остановился.
Пусть обратно тащит свою жопу,
У нас он что-то не прижился.
Свидетельство о публикации №120042108092
Лидия Федина 30.08.2020 21:53 Заявить о нарушении
Алекс Череп 30.08.2020 21:59 Заявить о нарушении