Собравши силы

Однажды я собравши силы
Взлечу, как птица, над тайгой
Забыв про ощущенье пыли
И ночь с душевною слезой.

В которой трепетные строки
Пугаясь прячутся за тень,
Чтоб всё родное в нежном слоге
Сберечь, как пышную сирень

От неказистого порыва,
Что хлещет, хлещет без конца
Не разбирая глубь мотива,
Немного грустного певца.


Рецензии